Эвакуатор Эвакуатор манипулятор Мотоэвакуатор Mercury телефон эвакуатора

Форма онлайн заказа

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Тарифы на услуги:

Эвакуатор от 1.800 руб
Мотоэвакуатор от 1.800 руб
Манипулятор от 5.500 руб
Грузовой эвакуатор от 13.000 руб

Принимаем к оплате:

Программа лояльности

Обзор BMW 3 Series 316i АТ 2013

Компания БМВ внимательно следит за тем, чтобы быть постоянно в лидерах автомобилестроения. Вот и новый BMW 3 Series 316i АТ 2013 отвечает самым придирчивым запросам его обладателей. Разработчики придали автомобилю стремительный внешний вид, что еще больше подчеркивает спортивную элегантность модели. У BMW 3 Series 316i АТ 2013 были увеличены размеры. Кузов стал длинее на девяносто три мм, колесная база на пятьдесят мм. Увеличилась ширина колеи на тридцать семь мм спереди и на сорок семь мм сзади. Внутренне пространство автомобиля стало больше и шире. Особенно это почувствуют пассажиры, сидящие сзади. Для них путешествие на автомобиле станет еще более комфортней и приятней. И хотя автомобиль увеличился в размерах, он стал легче предшественников на сорок килограмм.

Обзор BMW 3 Series 316i АТ 2013

BMW 3 Series 316i АТ 2013 оснащен 1,6 литровым четырехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом с непосредственным вспрыском топлива и турбонадувом. Это позволяет автомобилю развивать максимальную скорость 210 км/час. Отметки в сто км/час автомобиль достигает за 9,2 сек. Расход топлива в режиме города составляет 7,5 литров. а на трассе 4,8 литров на сто км. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Она снабжена Auto Start Stop системой автоматического выключения и перезапуска двигателя. BMW 3 Series 316i АТ 2013 снабжен системой переключения движения ECO PRO. Это позволяет вести автомобиль в оптимальном режиме и экономить расход топлива. Мощность двигателя автомобиля 136 л.с., а замену цепей грм лучше делайть в провереном техцентре.

Автомобиль оснащен различными системами безопасности и комфорта. Климат - контроль позволяет поддерживать в автомобиле комфортную для водителя и пассажиров температуру в салоне. Он снабжен проекционным дисплеем, который выводит на ветровое стекло все важные данные. В автомобиле установлено многофункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом. В BMW 3 Series 316i АТ 2013 установлены запуск двигателя кнопкой, подогрев сидений, датчики дождя, датчики света,аудиосистема. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности. Он снабжен подушками безопасности водителя и пассажиров, а также боковыми подушками безопасности. В BMW 3 Series 316i АТ 2013 установлена антиблокировочная система ABS и система стабилизации ESP, камера кругового обзора. Водитель и пассажиры автомобиля могут получать информацию через RSS каналы,пользоваться Bluetooth. Новые вытянутые биксеноновые и противотуманные фары, ставшие отличительной чертой автомобиля. BMW 3 Series 316i АТ 2013 имеет багажник вместимостью 480 литров.Кузов окрашен краской металлик. На автомобиль установлены легкосплавные диски.

Компания и разработчики БМВ выпустив новый седан BMW 3 Series 316i АТ 2013, в который раз подтвердила свое лидерство в этом сегменте автомобилестроения.